聯係方式 站點地圖

一站式卡板/木箱供應商打造卡板/木箱行業領導品牌
認證
騰訊微博新浪微博

全國服務熱線:13827245343

熱門關鍵詞:卡板,卡板廠家,卡板批發, 二手卡板, 免檢卡板,塑料卡板, 塑膠卡板,二手塑料卡板, 出口卡板

當前位置:首頁 > 新聞中心 > 常見問題

淺談出口卡板貨物碼放的嚴苛要求!

文章出處:AG網址是多少人氣:-發表時間:2020-08-31 10:40:39

   隨著時代的發展,各個行業的某些方麵都有著嚴格的要求才能進行下一步的驗證。比如說出口卡板,出口卡板在很多細節中需要嚴格的驗證或者必須符合具體要求才能進行。像此次的貨物碼放,在出口卡板要進行貨物碼放的時候要符合其嚴格的要求才能放行。那麽到底有什麽樣的要求才可以通行呢?下麵由卡板批發為大家簡單的介紹一下吧。


 
卡板批發,卡板廠家
 
  1.在硬質直方體的貨物單層或多層交錯碼放,拉伸或收縮包裝。

  2.對於密封的金屬容器等圓柱體貨物單層或多層碼放,需要用木質貨蓋加固才能進行。

  3.如果卡板裏有存在著易碎類貨物單層或多層碼放在出口卡板,在必要的時候必須增加木質支撐隔板結構,以免損壞。

  4.如果說是袋類貨物的話且多層,必須交錯壓實碼放。

  5.出口卡板對需進行防潮、防水等防護的紙質品、紡織品貨物單層或多層交錯碼放,拉伸或收縮包裝或增加角支撐、貨物蓋隔板等來加固結構。

  6.紙質或纖維質類貨物單層或多層交錯碼放,用捆紮帶十宇封合。

  以上便是小編針對出口卡板貨物碼放的內容,希望對你有所幫助。如果還有其他問題,歡迎致電AG網址是多少卡板廠家
此文關鍵字:卡板批發,卡板廠家