聯係方式 站點地圖

一站式卡板/木箱供應商打造卡板/木箱行業領導品牌
認證
騰訊微博新浪微博

全國服務熱線:13827245343

熱門關鍵詞:卡板,卡板廠家,卡板批發, 二手卡板, 免檢卡板,塑料卡板, 塑膠卡板,二手塑料卡板, 出口卡板

當前位置:首頁 > 新聞中心 > 常見問題

導致包裝木箱變色的“兩大”要素!

文章出處:AG網址是多少人氣:-發表時間:2020-08-31 10:18:27

   隨著科技的各方麵發展,卡板行業也逐漸的跟上時代的步伐,在這瞬息萬變的信息時代穩步前行。卡板的使用相信大家都比較清楚,它幾乎是在各行各業中無限製的發揮著它的優勢。一般都多用於食品,飲料,啤酒,醫藥,紡織,汽車製造,電子電器,五金機械,物流中心,周轉貨物、貨物上貨架,方便貨物裝卸。但是近期,有很多人反應包裝木箱在使用中逐漸變色的現象,那這是為什麽呢?接下來,由卡板廠家為大家簡單的介紹一下吧。


卡板廠家,卡板
 
  木箱變色的主要原因是木材的化學變色,由於木材中的某些成分發生化學反應而引起的,稱為化學變色。木材中喲很多的氧化縮合反應,其中酚類物質的氧化是比較關鍵的。類化合物具有苯環結構,易於被氧化,這是產生化學變色的原因。

  另外一個因素是木材的黴變,其變色是由黴菌產生的。黴菌對環境和基物的適應性和忍耐力比蘭變菌和腐朽菌要強,黴菌對化學藥物的耐藥性也很強,甚至與某些有毒性的化學藥物接觸時仍能生長,因此在某些防腐處理後的木箱仍會發現黴變。

  以上便是小編針對木箱卡板變色的主要原因,希望對你有所幫助。
此文關鍵字:卡板廠家,卡板