聯係方式 站點地圖

一站式卡板/木箱供應商打造卡板/木箱行業領導品牌
認證
騰訊微博新浪微博

全國服務熱線:13827245343

熱門關鍵詞:卡板,卡板廠家,卡板批發, 二手卡板, 免檢卡板,塑料卡板, 塑膠卡板,二手塑料卡板, 出口卡板

當前位置:首頁 > 新聞中心 > 常見問題

且說影響實木卡板使用壽命的“罪魁禍首”!

文章出處:AG網址是多少人氣:-發表時間:2020-08-26 17:13:38

   對於某些行業的廠家來說,卡板時它們必不可少的東西。隨著紙箱行業的興起,卡板產業也是不甘落後,更是為AG網址是多少的生活帶來了很多的方便。很多廠家在使用卡板的時候經常會出現一些情況,但是還是憑借多年的經驗巧妙的解決了。但是卡板的損壞這一點還是解決不了的事。卡板在收到一定的破壞的時候壽命也是會隨之減小的。那麽,影響卡板使用壽命的主要因素是什麽呢?接下來,由小編為大家簡單的介紹一下吧。


卡板,卡板廠家
 
  1.人為傷害,一些叉車工為了提前完成工作任務,通過叉車兩叉對木卡板進行撞擊推動。

  2.部分廠家為節約倉庫場地,將實木卡板多層堆垛。超高易倒塌造成事故,通常實木卡板隻能堆垛兩層,且貨物間應加置木質蓋板。

  3.超載,通常在采購實木卡板時應提出載重要求,在使用中不宜超重超高,高度一般控製在木卡板寬度的3分之2為宜。

  4.叉車傷害,在移動實木卡板時,兩叉之間的距離應盡量放寬至卡板的進叉口外緣,進叉深度應大於整個卡板深度的2/3以上。

  以上便是小編針對卡板的全部內容,希望對你有所幫助。
此文關鍵字:卡板,卡板廠家