聯係方式 站點地圖

一站式卡板/木箱供應商打造卡板/木箱行業領導品牌
認證
騰訊微博新浪微博

全國服務熱線:13827245343

熱門關鍵詞:卡板,卡板廠家,卡板批發, 二手卡板, 免檢卡板,塑料卡板, 塑膠卡板,二手塑料卡板, 出口卡板

當前位置:首頁 > 新聞中心 > 常見問題

盤點免檢卡板種類的特殊魅力!

文章出處:AG網址是多少人氣:-發表時間:2020-08-22 18:05:39

   免檢卡板,顧名思義,一種不需要進行質量檢測就可以直接出口的卡板,它經常運用在貿易中心,工廠等等。卡板分有很多種,分別是塑料卡板、二手卡板、塑膠卡板、消毒卡板、出口卡板等等,當然很多卡板廠家都是會給卡板進行檢測的,除了免檢卡板。那麽免檢卡板的特殊魅力表現在哪裏呢?下麵由卡板批發廠家為大家簡單的介紹一下吧。


 
免檢卡板
  免檢卡板的主要結構是田字型塑料卡板,即在九叫型塑料卡板的反麵外形基礎反麵橫的三組腳及豎的三組腳各自平行分布的塑料卡板。當然還有川字型塑料卡板、九腳型塑料卡板。

  它的種類也是比較多樣的。比如說網格型,大都表麵平整及表麵大部分都為網格狀。平板型,麵平整及表麵大部分都為平麵狀,有些平板型卡板表麵有少許網孔。還有單麵型和雙麵型的,可分貨架型和標準型及普通型,根據不同的使用方式選擇不同的單麵型卡板。而雙麵型的卡板時比較特殊的,它是可以雙麵使用的,廣泛用於堆碼方式使用及貨架使用。

  以上便是小編針對免檢卡板的內容,希望對你有所幫助。
此文關鍵字:免檢卡板