聯係方式 站點地圖

一站式卡板/木箱供應商打造卡板/木箱行業領導品牌
認證
騰訊微博新浪微博

全國服務熱線:13827245343

熱門關鍵詞:卡板,卡板廠家,卡板批發, 二手卡板, 免檢卡板,塑料卡板, 塑膠卡板,二手塑料卡板, 出口卡板

當前位置:首頁 > 新聞中心 > 常見問題

盤點那些塑料卡板該注意的細節之處!

文章出處:AG網址是多少人氣:-發表時間:2020-08-22 14:28:15

   對於塑料卡板,相信很多人都是比較熟悉的。很多在做手工的家庭或多或少都有那麽幾個塑料卡板,或者那些工業工廠大部分都是有塑料卡板的的存在的,很多卡板批發廠家都是非常需要此類產品的。那麽AG網址是多少在使用卡板的時候經常會遇到一些AG網址是多少沒油注意到的細節。接下來,由塑料卡板廠家為大家簡單的介紹一下吧。


塑料卡板
 
  1.塑料卡板應避免遭受陽光暴曬,以免引起老化,縮短使用壽命。

  2.應輕放塑料卡板,避免落地時受力不均,發生損壞。

  3.卡板上貨架時,必須采用貨架型卡板,承載量根據貨架結構而定,嚴禁超載使用。

  4.嚴禁將塑料卡板從高處拋落,避免因猛烈地撞擊而造成卡板破碎、裂紋。

  5.垛使用時,應考慮最下麵一塊卡板的承重。

  6.放置貨物時,應均勻放置,避免起升搬運時,發生側歪。

  7.叉車或手動液壓車作業時,叉刺盡量向卡板叉孔外側靠足,叉刺應全部伸進卡板內,平穩抬起卡板後才可變換角度。叉刺不可撞擊卡板側麵以免造成卡板破碎、裂紋。

  以上便是小編為大家整理的內容,希望對你有所幫助。
 
此文關鍵字:塑料卡板,卡板廠家