聯係方式 站點地圖

一站式卡板/木箱供應商打造卡板/木箱行業領導品牌
認證
騰訊微博新浪微博

全國服務熱線:13827245343

熱門關鍵詞:卡板,卡板廠家,卡板批發, 二手卡板, 免檢卡板,塑料卡板, 塑膠卡板,二手塑料卡板, 出口卡板

當前位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

選卡板大小不要大意,看這些因素輕鬆解決!

文章出處:AG網址是多少人氣:-發表時間:2020-10-15 21:14:28

   隨著卡板行業在市場中不斷的流動發展,很多卡板廠家幾乎是還隻能填忙裏忙外的,可見該產品的發展是比較不錯的。與其它的行業不同的是人們對於該產品的需求量是遠遠大於其它行業的產品的。特別是物流行業和電商行業的需求量。隨著物流行業的興起以及其與電商行業完美的配合,使得卡板產業在市場中的流動性比較大,發展空間也是比較大。該產品大部分是應用在運輸方麵上,很多運輸廠家還是比較信任該產品的,但是在購置的時候經常是猶豫不決,特別是在選擇大小的時候。對於在選擇規格上AG網址是多少要怎麽去做選擇呢?主要考慮到哪些因素呢?下麵由小編為大家簡單的介紹一下吧。

 
  1.考慮實木卡板裝載貨物的包裝規格,很多人在選購的時候看的往往隻是一方麵,經常是忽略掉漆包裝的規格,這個是比較重要的。在選購的時候要要充分的利用其表麵積。其實該產品有一個比較合理地載物標準,一般載貨物的重心高度不應超過卡板寬度的三分之二。
 
卡板
 
  2.運輸工具和運輸裝備的規格尺寸。除了包裝的規格,還要考慮一下運輸工具和運輸裝備的規格尺寸。利用運輸工具的空間,提高裝載率,降低運輸費用。
 
  3.尺寸的通用性。在這裏建議使用國際標準的,畢竟該產品也是有在國外流通的,這樣比較方便一點。
 
       以上便是小編的全部內容,希望對你有所幫助,如果你還有其他的額相關問題,歡迎致電AG網址是多少的卡板廠家。
此文關鍵字:卡板,卡板廠家