聯係方式 站點地圖

一站式卡板/木箱供應商打造卡板/木箱行業領導品牌
認證
騰訊微博新浪微博

全國服務熱線:13827245343

熱門關鍵詞:卡板,卡板廠家,卡板批發, 二手卡板, 免檢卡板,塑料卡板, 塑膠卡板,二手塑料卡板, 出口卡板

當前位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

盤點出口卡板熏蒸的重要性!

文章出處:AG網址是多少人氣:-發表時間:2020-09-12 20:23:44

   隨著社會經濟的不斷發展,我國出口卡板現處於發展階段。很多卡板廠家在針對卡板的發展規模也在不斷的擴大,想讓卡板發展得更好,很多廠家更是經常性的接受國外優秀卡板的經驗和技巧,借鑒其發展之路。卡板的用途比較廣泛範圍較廣,一般是多用於食品,飲料,紡織,汽車製造物流中心,周轉貨物、貨物上架,方便貨物裝卸。出口卡板時一種比較常見的卡板,在生產的過程當中也是比較的簡單,整體上也是比較簡潔,結構上通俗易通。但是在生產的過程當中有一個比較重要的工藝步驟是必須得完成的,更是不能缺漏。


卡板
 
  蒸熏是其生產的主要核心,也是重要的流程。它是可以為了防止天牛、吉丁、小蠹、葉蜂、線蟲和真菌蛀木病蟲危害。國際早有規定,木卡板,木製卡板,實木卡板,木質卡板,木箱等木包裝材料須於接受溴甲烷熏蒸處理後才可進出口。一般都是可以幫助搬運貨品的木製卡板材料,亦列為木製包裝材料。當然也有非熏蒸卡板,而這類材料主要是減低貨品受撞擊引致的損壞,被用作保護物品。可見熏蒸是卡板中必不可少的重要步驟!

  以上便是小編針對卡板的Neri,希望對你有所幫助。如果你還有其他的問題,歡迎致電AG網址是多少卡板廠家,AG網址是多少竭誠為您服務。
此文關鍵字:卡板,卡板廠家