聯係方式 站點地圖

一站式卡板/木箱供應商打造卡板/木箱行業領導品牌
認證
騰訊微博新浪微博

全國服務熱線:13827245343

熱門關鍵詞:卡板,卡板廠家,卡板批發, 二手卡板, 免檢卡板,塑料卡板, 塑膠卡板,二手塑料卡板, 出口卡板

當前位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

塑料卡板的外觀的性能檢測,你知道嗎?

文章出處:AG網址是多少人氣:-發表時間:2020-07-13 08:50:17

   在生活中,對於塑膠卡板的使用,不僅完整的展現出在另類的情景中對於環境的保護,更在社會化中能源起到絕大的節省,在很多的場合中,塑料卡板都是一種特殊的關於AG網址是多少使用到的設備,有利於在很多實際應用中降低了維修的成本,也提高了使用的壽命。那麽塑膠卡板的外觀、性能該如何檢測呢?接下來由塑料卡板廠家為大家進行簡單地介紹吧。


  1、外觀檢測:產品檢驗嚴厲依照托盤GB/T 4996-2014履行;托盤外表平坦、無飛邊,無影響運用的裂紋和變形,單個托盤上沒有明顯色差,同批次產品無明顯色差。

  2、功能檢測:嚴厲履行國家GB/T15234-94聯運托盤托盤尺度、剪切實驗(單麵不做)、頂鋪板邊際衝擊實驗、墊塊衝擊實驗(縱梁不做)、角下跌實驗、堆碼實驗、抗彎實驗、底鋪板實驗(單麵不做)、翼托盤實驗、環境處理一次性托盤:抗壓實驗、曲折實驗、下跌實驗。

  3、質檢準則:出產過程查看,層次把關,每個產品的每道工序都做到首檢、巡檢和末檢,產品不合格不到下一流程。每天三個班次的出產,確保每班次抽檢並做抽檢報告,均勻抽檢數量不低於悉數製品的1%。關於不合格率超越2%的班次,由出產廠長和修理班長查找原因,並提出解決辦法。24小時之內組織當班所有參與出產的人員培訓。

  4、客戶抽檢準則:供貨期間需方可全天24小時,任何時刻無需通知我方的情況下,隨機抽樣對產品進行檢測,如有次品或參數不達標,當批貨品不再進入出售流轉環節。

塑料卡板
 
  5、合格品入庫:合格產品貼不幹膠注明出產日期,班次,可與出產記載對應,如發現質量問題可隨時追根溯源,從出產配方至機器設置參數等方麵及時發現原因並印刷永久性標誌包括公司名稱,標誌,電話,產品型號等。

  以上內容便是塑料卡板廠家為大家介紹的關於塑料卡板的外觀的性能檢測的內容,希望能夠對大家有所幫助。如果想要了解更多關於塑料卡板的相關內容,歡迎致電塑料卡板廠家,AG網址是多少將竭誠為大家服務。
此文關鍵字:塑料卡板