聯係方式 站點地圖

一站式卡板/木箱供應商打造卡板/木箱行業領導品牌
認證
騰訊微博新浪微博

全國服務熱線:13827245343

熱門關鍵詞:卡板,卡板廠家,卡板批發, 二手卡板, 免檢卡板,塑料卡板, 塑膠卡板,二手塑料卡板, 出口卡板

當前位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

淺談塑膠卡板作為貨架使用時的注意事項

文章出處:AG網址是多少人氣:-發表時間:2020-07-07 13:59:24

   在AG網址是多少的日常生活中,塑膠卡板可以說是隨處可見,正是因為塑膠卡板廠家這些卡板的用處非常的廣泛,所以在各個領域AG網址是多少都會見到它,就像平常AG網址是多少接觸到的貨架工具,都是用塑膠卡板製作的,塑膠卡板作為貨架的使用得到了廣泛的應用,不管是在超市裏、倉儲裏、在生產車間裏都會看到,塑膠卡板方便裝卸貨物,移動是它具備作為貨架的優勢,但是AG網址是多少在使用塑膠貨架的時候要注意一些事項,所以,接下來由小編給大家簡單地介紹一下塑膠卡板的使用注意事項有什麽。


  1、嚴禁將塑料貨架從高處拋落,避免因猛烈地撞擊而造成貨架破碎、裂紋。

  2、使用搬運設備時,應考塑料貨架尺寸是否適合此物品的尺寸使用,避免尺寸不合適,壓壞塑料貨架。

  3、叉車或手動液壓車作業時,叉刺盡量向貨架叉孔外側靠足,叉刺應全部伸進貨架內,平穩抬起貨架後才可變換角度。叉刺不可撞擊貨架側麵以免造成貨架破碎、裂紋。

  4、放置貨物時,應均勻放置,塑膠卡板廠家避免起升搬運時,發生側翻,導致產品及貨架的損壞。

  5、塑料貨架需上貨架情況下,必須使用貨架型塑料貨架,承載量根據貨架結構而定,嚴禁超載使用。

塑膠卡板
 
  6、應輕放塑料貨架,避免落地局部先著地,導致受力不均,發生損壞。

  7、嚴禁將貨物從高處拋擲在塑料貨架內。合理確定貨物在貨架內的堆放方式。貨物均勻置放,不要集中堆放。

  8、承載重物的貨架應放在平整的地麵或物體表麵上。

  以上八點是塑膠卡板的使用注意事項,如果想要了解或者想要購買塑膠卡板的顧客,歡迎致電塑膠卡板廠家,AG網址是多少將竭誠為您服務。
 
 
此文關鍵字:塑膠卡板,二手塑料卡板