聯係方式 站點地圖

一站式卡板/木箱供應商打造卡板/木箱行業領導品牌
認證
騰訊微博新浪微博

全國服務熱線:13827245343

熱門關鍵詞:卡板,卡板廠家,卡板批發, 二手卡板, 免檢卡板,塑料卡板, 塑膠卡板,二手塑料卡板, 出口卡板

當前位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

在倉儲時,卡板的優點有什麽

文章出處:AG網址是多少人氣:-發表時間:2020-01-11 15:58:32

   在AG網址是多少的日常生活中,卡板作為一種重要的集裝器具以及最基礎的單元標準,經常用於與集裝箱、叉車、貨架共同使用,卡板可以構成有效的裝卸係統,使裝卸機械化水平大幅度提高,還能解決或改善長期以來裝卸搬運過程中的裝卸瓶頸限製。現在,托盤單元化比比皆是,所以在整個物流係統活動中,卡板發揮著巨大的作用。接下來就由木卡板生產廠家為大家簡單地介紹一下卡板的優點有什麽。


木卡板
 
  卡板的優點:

  1.以卡板為運輸單位,貨運件數變少,體積變大,每個卡板所裝數量相等,便於點數、理貨交接,減少貨損貨差。

  2.搬運或出人庫都可用機械操作,減少物品堆碼作業次數,有利於提高運箱效率,縮短貨運時間,減輕勞動強度。

  3.投資少,受益快。

  以上三點就是卡板的優點。卡板由於以上優點,促使它的形象已經深入人心,並且深受大眾的喜愛。卡板的用途範圍較廣,多用於食品,醫藥,紡織,飲料,啤酒,汽車製造,電子電器等行業。如果您想要了解更多的卡板訊息,歡迎致電谘詢木卡板廠家,也可以關注本網站訊息,本網站將會實時更新訊息。
此文關鍵字:木卡板,塑料卡板