聯係方式 站點地圖

一站式卡板/木箱供應商打造卡板/木箱行業領導品牌
認證
騰訊微博新浪微博

全國服務熱線:13827245343

熱門關鍵詞:卡板,卡板廠家,卡板批發, 二手卡板, 免檢卡板,塑料卡板, 塑膠卡板,二手塑料卡板, 出口卡板

當前位置:首頁 > 新聞中心 > 行業動態

揭秘塑膠卡板成型“寶典”!

文章出處:AG網址是多少人氣:-發表時間:2020-09-12 20:45:41
  關於塑膠卡板,相信每家每戶都是應該有的,它的使用範圍都是比較普遍的,跟紙箱一樣,都是通用型。所涉及的行業領域可以說是僅次於紙箱行業。塑膠卡板質輕、平穩、無釘無剌、無結疤、無味無毒、使用壽命長,適合倉儲、物流周轉及循環使用。塑料卡板時怎麽成型的呢?相信很多人都會有這種想法吧。其實成型的方法有很多,很多卡板廠家都是通過這幾個方法讓它自然成型的。下麵由小編為大家簡單的介紹一下吧。

卡板
 
卡板
  1.真空吸塑成型法,這種做法是需要大型的真空吸塑設備,設備費用較低,模具費用也較低,但產品壁厚不均勻,不建議使用。

  2.可以通過注塑的辦法,一般來說,注塑生產出來的製品平整、光潔、挺括、密實,產品設計自由度較大。

  3.組裝式擠出型來,采用擠出機、機頭等設備,分別擠出作為上、下麵板用的板條和作為連接支撐用的帶有複翼的工字形連接板,然後再進行組裝。具有木質感,又具有耐水、防蟲害的優點,並且可以刨、鋸、釘等。

  以上便是小編針對卡板的內容,希望對你有所幫助。如果你還有其他的相關問題,歡迎致電AG網址是多少廠家,AG網址是多少竭誠為你服務。

 

此文關鍵字:卡板,卡板廠家