聯係方式 站點地圖

一站式卡板/木箱供應商打造卡板/木箱行業領導品牌
認證
騰訊微博新浪微博

全國服務熱線:13827245343

熱門關鍵詞:卡板,卡板廠家,卡板批發, 二手卡板, 免檢卡板,塑料卡板, 塑膠卡板,二手塑料卡板, 出口卡板

當前位置:首頁 > 新聞中心 > 行業動態

木箱與膠合板箱區別在哪裏?你知道嗎?

文章出處:AG網址是多少人氣:-發表時間:2020-07-27 09:05:16

   木箱,顧名思意是用於包裝的木箱,其大小並沒具體規定,一般視具體要求而定.木包裝箱以其堅固,取材方便,防潮等優點而受到廣泛應用.該產品廣泛適用於物流、機械電子、陶瓷建材、五金電器、精密儀器儀表、易損貨品及超大尺寸物品等行業產品的運輸和外包裝,材料符合出口商品檢疫要求.那麽,你知道木箱與膠合板箱區別在哪裏?你知道嗎?接下來由包裝木箱廠家為大家進行簡單地介紹吧。


  木箱:用箱板、箱檔等構析製成的木箱。普通木箱,其內裝物質量限於200㎏以下。它由側麵,端麵,底及蓋構成。先將端麵裝在側麵上,然後將底和蓋裝在側麵與端麵上而成。

  膠合板箱:用木材作箱檔,用膠合板作箱麵製成的木箱。膠合板箱由於裝箱的靈活性、對裝載物的適應性和重複使用性,被運用於機械、化工、電子、五金以及其他領域。含有箱板和固緊連接件,並且箱板通過固緊連接件構成相鄰箱板相互垂直的包裝箱,在每一個箱板外表麵四周邊緣分別固定有一定數量的鋼卡釘連接件,相鄰箱板上的鋼卡釘連接件分別穿過位於該相鄰箱板垂直交接處的角鋼形連接件上設有的長條孔,並且其端部反向折彎固定,使相鄰箱板垂直固定連接,並構成包裝箱。

包裝木箱
 
  以上內容便是包裝木箱廠家為大家介紹的關於木箱與膠合板箱的區別,希望能夠對大家有所幫助。如果想要了解更多關於包裝木箱的內容,歡迎致電包裝木箱廠家為大家進行簡單地介紹。
此文關鍵字:包裝木箱