聯係方式 站點地圖

一站式卡板/木箱供應商打造卡板/木箱行業領導品牌
認證
騰訊微博新浪微博

全國服務熱線:13827245343

熱門關鍵詞:卡板,卡板廠家,卡板批發, 二手卡板, 免檢卡板,塑料卡板, 塑膠卡板,二手塑料卡板, 出口卡板

當前位置:首頁 > 新聞中心 > 行業動態

淺析木箱包裝的防震應用

文章出處:AG網址是多少人氣:-發表時間:2020-07-27 09:01:12

   木箱從生產出來到投入使用是要經過一係列的運輸、保管、堆碼和裝卸過程的。木製包裝箱被置於任何環境中,都會有力作用在產品上,並使產品發生機械性損壞。為了防止產品遭到損壞,便要設備減小外力的影響,所謂防震包裝便是指為減緩內裝物受到衝擊和振動,保護其免受損壞所采取的一定防護措施的包裝。接下來由包裝木箱廠家為大家進行詳細地介紹木箱包裝的防震應用。


  防震包裝在木箱的運輸過程中是一個很重要的因素,在各種包裝方法中占有重要的地位。

  第一、對於整體性好的產品和有內裝容器的產品,僅在產品或內包裝的拐角或局部地方使用防震材料進行襯墊即可,所用包裝材料主要有泡沫塑料防震墊、充氣型塑料薄膜防震墊和橡膠彈簧等。

  第二、全麵防震包裝方法是指內裝物和外包裝之間全部用防震材料填滿進行防震的包裝方法。

包裝木箱
 
  第三、木箱對於某些貴重易損的的物品,為了有效地保證在流通過程中不被損壞,外包裝容器比較堅固,然後用繩、帶、彈簧等將被裝物懸吊在包裝容器內,在物流中,無論是什麽操作環節。內裝物都被穩定懸吊而不與包裝容器發生碰撞,從而減少損壞。

  以上內容便是木箱包裝的防震應用,希望能夠對大家有所幫助。如果想要了解更多關於包裝木箱的相關內容,歡迎致電包裝木箱廠家,AG網址是多少將竭誠為大家服務。
此文關鍵字:包裝木箱