聯係方式 站點地圖

一站式卡板/木箱供應商打造卡板/木箱行業領導品牌
認證
騰訊微博新浪微博

全國服務熱線:13827245343

熱門關鍵詞:卡板,卡板廠家,卡板批發, 二手卡板, 免檢卡板,塑料卡板, 塑膠卡板,二手塑料卡板, 出口卡板

當前位置:首頁 > 新聞中心 > 行業動態

選擇出口卡板要注意什麽?

文章出處:AG網址是多少人氣:-發表時間:2020-07-08 08:38:24

   隨著時代的發展,經濟的提高,各行各業都在競相發展,而如今出口貨物也隨之不斷增加。在進出口貿易中,塑膠卡板的需求逐漸增大,而塑膠卡板的質量一直以來都是出口關稅嚴格要求的,AG網址是多少在出口商品時,挑選出口塑膠卡板是尤為重要的,那麽出口塑膠卡板的選擇要注意什麽呢?以下塑膠卡板廠家為大家一一解答。


  出口塑膠卡板的質量要求主要在是否有害。在成分上,塑膠製品主要都是以聚乙烯、聚丙烯等合成,加上增塑劑、穩定劑、著色劑等。需要注意的是,由於生產技術的限製和一些工廠的偷工減料,很多塑膠製品在加工過程中都添加了回收料。而回收料很不容易去除殘留的有害物質,此外,增塑劑、穩定劑、著色劑等不符合規格也容易造成出口塑膠卡板不符合出口國要求。因此,在挑選時,務必選擇嚴格經過檢驗的產品。

  一般情況下,添加了回收料或者材質稍遜一籌塑膠卡板在價格上要相對便宜一些。但是塑膠製品的成本雖然看似不高,但是其加工的過程,及要符合標準必須采取的措施比較複雜,從而拉高了其產品的成本。因此出口塑膠卡板挑選時不要一味的貪圖便宜,選擇價格很低的塑膠產品。在挑選過程中,除了看塑膠卡板的色彩是否明快、感覺他的材質是否紮實、是否有異味等簡單的方式外,還可以通過一些簡單的方式進行檢驗。

  此外,出口塑膠卡板由於質量要求比較高,因此價格也比普通的產品更加高一些。不過並不是說價格越高的產品越好。原因是商品價格不僅包含成本,還包含人工、利潤等多種因素。AG網址是多少不能排除有些廠家為了牟利虛高價格,因此在選購時一定要多方比較,在品質相當的情況下選擇價格低的廠商。

塑膠卡板
 
  如何判別塑膠卡板的質量:

  1,材料:塑膠卡板普通選用PP,PE塑膠原料,

  2,外形分類:

  雙麵型:此類塑料卡板適宜正不和都能夠運用,普遍用於堆碼方式運用及貨架運用。單麵型:可分貨架型和規範型及普通型,根據不同的運用方式選擇不同的單麵型卡板。平板型:表麵平整及表麵大局部都為平麵狀,有些平板型卡板表麵有少量網孔。

  網格型:表麵平整及表麵大局部都為網格狀。

  3、構造分類九腳型塑料卡板:卡板不和九腳分布,方型卡板的四邊中心及四個角都各有四個腳卡板正中心一個腳共有九個腳,普通都為三個腳呈並排三組腳呈平行狀。字型塑料卡板:在九腳型塑料卡板的不和外形基礎上不和三組腳平行分布的塑料卡板。田字型塑料卡板:在九叫型塑料卡板的不和外形基礎不和橫的三組腳及豎的三組腳各自平行分布的塑料卡板。

  4,重量之分,相同尺度,相同外形的塑膠卡板,並不一定越重,質量越好,全新料的卡板要比收回料的卡板輕一些,全新料卡板要好。

  5,顏色之分,全新料普通為白色,天藍色,綠色等,普通來講,越逶明,材料越好,質量越好,普通用於周轉貨品,收回料為黑色,或許顏色比擬深,比擬脆,普通用於出貨一次性用。

  以上是出口塑膠卡板的注意事項,如果想要了解更多關於出口塑膠卡板的相關訊息,歡迎致電卡板廠家,AG網址是多少將竭誠為您服務。
此文關鍵字:出口卡板,塑膠卡板