聯係方式 站點地圖

一站式卡板/木箱供應商打造卡板/木箱行業領導品牌
認證
騰訊微博新浪微博

全國服務熱線:13827245343

熱門關鍵詞:卡板,卡板廠家,卡板批發, 二手卡板, 免檢卡板,塑料卡板, 塑膠卡板,二手塑料卡板, 出口卡板

當前位置:首頁 > 新聞中心 > 行業動態

為什麽要選擇適合的塑膠卡板,小編告訴你

文章出處:AG網址是多少人氣:-發表時間:2020-07-08 08:37:14

   在AG網址是多少的日常生活中,AG網址是多少購買任何物品都是挑選適合自己的,因為適合自己的東西才是有用的,衣服適合自己的才好看,鞋子適合自己的才可以走更遠,所以,AG網址是多少在選擇塑膠卡板的時候也要選擇適合自己的,這樣子才可以使用更長的時間。接下來,小編為大家簡單地介紹一下如何挑選適合自己的塑膠卡板。適合的塑膠卡板有利於延長塑膠卡板的使用壽命,減少塑料卡板的使用成本,降低物流倉儲設備的費用。可以參考以下幾點:


  第一、塑料卡板價格受卡板尺寸、規格的影響很大,常見的塑膠卡板規格有:1600*1400、1400*1200、1400*1100、1300*1100、1200*1200、1200*800、1200*1000、1100*1100等尺寸規格的卡板產品。

塑料卡板
 
  第二、塑料卡板價格受卡板結構的影響。較為通常見的卡板結構有:雙麵結構、單麵川字結構、單麵田字結構、單麵九腳結構、單麵九腳套疊結構卡板。不同結構的卡板使用環境不同。單麵九腳套疊結構的塑料卡板適合墊貨使用,結構輕便,靜載強度可達3.0噸。

  第三、箱裝貨物、如啤酒等選擇質量輕、承載強度高的田字結構塑料卡板。田字結構塑料卡板適合用於箱裝產品、包裝較規範的產品進行碼垛使用。可以達到雙麵結構塑料卡板同樣的使用效果、而且卡板自身質量輕,卡板成本低、性價比高。
此文關鍵字:塑膠卡板,塑料卡板