聯係方式 站點地圖

一站式卡板/木箱供應商打造卡板/木箱行業領導品牌
認證
騰訊微博新浪微博

全國服務熱線:13827245343

熱門關鍵詞:卡板,卡板廠家,卡板批發, 二手卡板, 免檢卡板,塑料卡板, 塑膠卡板,二手塑料卡板, 出口卡板

當前位置:首頁 > 新聞中心 > 行業動態

性價比高的木托盤如何選擇

文章出處:AG網址是多少人氣:-發表時間:2020-01-09 10:24:04

   在AG網址是多少實際的物流貨物周轉中,經常會用到托盤,卡板。接下來,小編由木質的托盤來跟大家分析討論一下如何選擇出性價比更高的木托盤。


  一、針對貨物的規格確定,要定做托盤的規格大小:1*1米、1.2*1米、1.2*1.2米或其他規格,有些貨物的包裝比較大的,總的規格可以貨物規格比托盤規格多大幾個厘米,這樣可以省些材料,又不影響使用。

木卡板
 
  二、要確定進叉方式和是否單雙麵使用,進叉的方式有:

  1、兩麵進叉托盤、四麵進叉托盤。

  注:進叉分機動叉車和手動叉,由於叉車類型不同,定製時候設計不同,手動的叉一般叉車空有9厘米合適了。機動的可以小些7.5厘米左右都可以。這樣更省料和牢固。

  2、單雙麵使用托盤。要堆高用的托盤可以考慮要雙麵的托盤,或者有底板拉條的托盤如圖:田字底托盤、日字底托盤

  堆高用托盤。相對單麵比雙麵價格便宜。

  再次,看貨物的重量,重型貨物則需要木板加厚些,釘加大些。普通的2厘米的板厚可以承重1-2噸多動載。托盤麵板密板比間隔型的要牢固,相對成本也高些。

  當然,木托盤想要選擇性價比更高的,不僅僅看以上兩點,還要看是否控幹、拋光等等問題。
 
此文關鍵字:木托盤,木卡板