聯係方式 站點地圖

一站式卡板/木箱供應商打造卡板/木箱行業領導品牌
認證
騰訊微博新浪微博

全國服務熱線:13827245343

熱門關鍵詞:卡板,卡板廠家,卡板批發, 二手卡板, 免檢卡板,塑料卡板, 塑膠卡板,二手塑料卡板, 出口卡板

當前位置:首頁 > 新聞中心 > 行業動態

淺談挑選塑料卡板的注意事項

文章出處:AG網址是多少人氣:-發表時間:2020-01-09 10:21:47

   在AG網址是多少的日常生活中,卡板可以說是深受各大廠家的青睞以及喜愛。那麽,今天就由小編為大家介紹一下卡板中的塑料卡板該如何挑選吧。在選擇塑料卡板時,根據所要求的的項目不同,AG網址是多少應該選用的規格也是不同的。


  注意事項如下:

  1.首先AG網址是多少要考慮貨物的具體規格及在塑料托盤上的擺放方式。是否要堆高等。如需要堆高則是要雙麵托盤,還有承重量,比較重的需要加厚加固形狀的。

  2.要考慮托盤裝載工具的情況,比如說集裝箱、貨車等等。如果是一次性使用,就需要優先考慮對傳運集裝箱寬度2300mm的整合性,比如說1100*1100mm的托盤,就要擺放2列,2向進叉或4向進叉都可以。最大程度提高利用空間,減低成本。

二手卡板
 
  3.如果是在倉庫貨架上使用,就要考慮貨架寬度及進深的尺寸,通常選取式貨架每層擺放兩塊托盤,並留出200mm左右的存儲活動空間。在深度方向上給予大尺寸,這樣做不會產生對塑料托盤承載量的苛刻要求,以便節約采購費用。

  4.選用塑料托盤的尺寸時也要考慮通用性,目前國內的常用的尺寸為1210、1010 1208等等。

  總結:上麵的四點就是AG網址是多少在挑選塑料卡板時要非常注意的事項,如果想要了解更多關於塑料卡板的信息,歡迎致電谘詢塑料卡板廠家或者關注本網站信息了解更多關於卡板的資訊!
此文關鍵字:塑料卡板,卡板廠家