聯係方式 站點地圖

一站式卡板/木箱供應商打造卡板/木箱行業領導品牌
認證
騰訊微博新浪微博

全國服務熱線:13827245343

熱門關鍵詞:卡板,卡板廠家,卡板批發, 二手卡板, 免檢卡板,塑料卡板, 塑膠卡板,二手塑料卡板, 出口卡板

當前位置:首頁 > 新聞中心 > 行業動態

淺談免檢卡板的質量要求

文章出處:AG網址是多少人氣:-發表時間:2020-01-06 10:18:58

   免檢卡板,具有美觀、環保、抗老化、堅固耐用、高強度、耐磨損等特點,在托盤市場的競爭中占據了有利的質量優勢,是托盤市場的翹楚。而且免檢塑料卡板模具注塑加工,規格統一。免檢卡板在正確的使用情況下,托盤使用壽命可高達八到十年(無超載、常溫下使用),降低了托盤後期的維修費用。而且在損壞後還可以進行回收利用,加工成塑料垃圾箱等產品,仍然具有一定的利用價值。那麽免檢卡板的質量要求有什麽呢?接下來由小編帶大家去探之一二。

二手卡板
 
免檢卡板
 
  1.免檢卡板體印刷圖案,筆墨清楚準確,深淺同等,安排準確(套印偏差範疇為1mm),印刷墨跡不容許出現失墨征象,無錯字、漏印、重印、錯印等多餘的印刷圖案及字跡,每箱1mm1mm巨細之內漏白征象不得多於5處,若有多餘印刷墨跡征象,在箱體正麵每箱1mm1mm巨細之內不得多於5處,在棧板箱體側麵每箱2mm2mm巨細之內不得多於5處,條碼必須可辨認。

  2.免檢卡板體外表不允許有任何破壞和汙跡,無鏽斑、剝層、龜裂和別的紙材缺陷,箱體裏紙麵紙不容許有露楞、折皺、拚接、缺材、透膠、色差等感官缺陷,統一批產物麵紙白度、紙材必須同等,預印和膠印UV免檢卡板麵紙上UV層容許有輕細裂縫,不容許有失渣征象。體粘合劑為玉米澱粉膠,膠液應塗布勻稱,充實,無溢出。粘合必須劃一、牢固、兩片討論對齊,免熏蒸托盤上下左右錯位不得大於2mm,無箱體與箱體互貼等征象。
此文關鍵字:卡板批發